6 декабря 2009 г.

Лиловый день Микулаша

6 декабря в Венгрии - это день Микулаша (Св.Николая), который приносит детишкам сладости в подарок. А у меня это день, когда при дневном свете я вволю налюбовалась законченной накануне подвеской на ёлочку. Господи, какая же она красивая!!
Mill Hill "Орхидея"


Хорошая штука декрет :)

И вправду хорошая. :) Можно дошить всё, что давно требовало дошива, отфотографировать всё, что давно пора бы уже, и вообще, расслабленно балдеть с иголочкой в руках под звуки аудиокниги или классической музыки...



Итак, вашему вниманию представляется Птица счастья Карамелька, пока даже не глаженная и ещё не оформленная, но уже всё на мази и голова полна идей. Ниточки Anchor, ткань Аида 14 мраморная. Мммм, сладкая птичка такая получилась, настоящая карамельная!
Хочу оформить её в качестве обложки для блокнота, осталось прикупить кое-какие материалы и потратить час-полтора времени.

3 декабря 2009 г.

Подушка от Vervaco

Пришла пора показывать дааааавнее достижение - подушку со щеником от Vervaco. Сзади - готовая половинка на молнии всё от той же фирмы. :)
Шилось легко, хотя мне не очень понравилось, как ложатся стежки - нитка слишком пушится и часто раскручивается. По периметру уже после сшива проложена строчка бискорнюшным швом по цветовым участкам (голубым по воде, зелёной - по траве и т.д.).


Новый год начинается сегодня!!

На CSC проводился Новогодний сюрпризик и в понедельник я получила подарочки - всё такое красивое и интересное! Сюрприз должен был обладать 5 характеристиками: белый, полосатый, колючий, прозрачный и загадочный.
Конечно же, сувенирчик и открытка с символом года, потом шоколадка (ммм, я сладкоежка!), смешные полосатые перчатки (у меня есть тон-в-тон шарфик к ним - не иначе, как телепатия!), два праздничных вышитых снеговичка на ёлочку, ароматические свечи, набор длы вышивки и бисерного рукоделия - вот сколько у меня теперь богатства!!
Радуюсь, как дитя!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...